„Jung trifft Alt – Wir singen gemeinsam“ in Buchen

Der Förderverein Joseph-Martin-Kraus-Musikschule Buchen e.V. möchte die singenden Kinder und Senioren der Stadt zusammenbringen und einen gemeinsamen Singenachmittag im Mehrgenerationenhaus Buchen organisieren. Der Förderverein übernimmt die Organisation und Einladung sowie die Bewirtung an diesem Tag. Das Bild der Musikschule in der Öffentlichkeit soll durch den Bereich der Breitenförderung ergänzt werden. Für den Förderverein stellt das Zusammentreffen eine Möglichkeit dar, in der Öffentlichkeit wahrgenommen zu werden und Unterstützer:innen zu gewinnen. Die Corona-Pandemie hat die Umsetzung der Aktion allerdings bisher unmöglich gemacht. Aktuell ist vorgesehen, sie im Rahmen der Herbstserenade (Kooperation Altenheim mit Musikschule) zu realisieren.