Diskussionsabend der Initiative Kulturzukunft Bayern am 30.1.

Die Initiative Kulturzukunft Bayern lädt alle Interessierten dazu ein, mit Gästen aus Wirtschaft und Wissenschaft über die Bedeutung des kulturellen Angebots für Bayern in den kommenden Jahren zu sprechen: Welchen Wert haben Kunst und Kultur für die Gesellschaft? Wie notwendig sind sie für unser Zusammenleben? Wieso sichern sie unseren Wohlstand?

Sie sind herzlich eingeladen mitzudiskutieren! Die Teilnahme ist kostenlos, um Anmeldung wird gebeten.

Montag, 30.01.2023, um 19 Uhr
im großen Saal des Akademischen Gesangsvereins
Ledererstraße 5, 80331 München

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier!

Flyer Download

Zu der unabhängigen und bürgerschaftlichen Initiative Kulturzukunft Bayern haben sich im November 2022 rund 20 Förder- und Freundeskreise bayerischer Kulturinstitutionen mit insgesamt rund 10.000 Mitgliedern zusammengefunden. Ihr Ziel ist es, geschlossen den kulturinteressierten Bürgerinnen und Bürgern Bayerns eine Stimme zu geben und ein ganzheitliches und vor allem langfristiges Sanierungs- und Zukunftskonzept von der Politik einzufordern.

Weitere Informationen hält der Flyer zur Initiative bereit.

Wir freuen uns sehr über dieses neue Netzwerk und seine nun startende Diskussionsreihe!