Ergebnisse: Symposium der Kulturfördervereine 2021

Als Partner für Politik und Verwaltung sind Kulturfördervereine hilfreich – gerade jetzt! Was konkret sie in und nach der Pandemie leisten und welche Unterstützung notwendig ist, haben wir in den „Ergebnissen des 10. Symposiums der Kulturfördervereine“ zusammengestellt. Wir hoffen, damit allen Interessierten hilfreiche Anregungen für ihre Vereinsarbeit zu bieten.

Ergebnisse Symposium der Kulturfördervereine 2021

Download hier

Die in den Ergebnissen enthaltenen Forderungen an die Politik wurden gemeinsam mit dem Beirat des DAKU formuliert. In einem ersten Schritt werden sie nun an Vorsitzende und Generalsekretäre der Parteien sowie Fraktionsvorsitzende im Bundestag gesendet. Außerdem werden sie im August zusammen mit Beiträgen anderer bundesweit agierender gemeinnütziger Organisationen vom Bundesnetzwerk Bürgerschaftliches Engagement (BBE) unter dem Titel ZIVILGESELLSCHAFT UND BUNDESTAGSWAHL 2021 publiziert.

Allen beteiligten Vereine danken wir sehr herzlich für ihre Unterstützung!