Weiterbildung maßgeschneidert – Es geht wieder los!

Wir freuen uns auf den Workshop in der Akademie Burg Fürsteneck, mit dem wir unsere Reihe mit maßgeschneiderten regionalen Weiterbildungs- und Vernetzungsangeboten für Kulturfördervereine nach der pandemiebedingten Pause wieder aufnehmen.

Finanzierungsmöglichkeiten für Kulturfördervereine im Raum Mittel- und Nordhessen

Termin: 22.06.2021, 14–18 Uhr
Ort: Burg Fürsteneck

Teilnahmebeitrag: 20 €  (inkl. Verpflegung und Kursmaterial)

In dieser Tagesveranstaltung lernen Sie, wie Sie Fördermittel auf kommunaler und landesweiter Ebene oder bei Stiftungen beantragen.

Veranstalter: Akademie Burg Fürsteneck, Bundesakademie für Kulturelle Bildung Wolfenbüttel und DAKU – Dachverband der Kulturfördervereine

Referent:innen: Bernd Hesse (Geschäftsführer der Landesarbeitsgemeinschaft der Kulturinitiativen und soziokulturellen Zentren in Hessen e. V. sowie Vorstandsmitglied der Kulturpolitischen Gesellschaft e.V. Bonn) und Andrea Ehlert (Programmleiterin Kulturmanagement, -politik, -wissenschaft an der Bundesakademie für Kulturelle Bildung Wolfenbüttel)

Programm und Anmeldung