Kommunikation und Marketing

Newsletter, Blog und Twitter – Welche Möglichkeiten bieten neue Kommunikationsmedien? Welche Marketingstrategien sind passend für meinen Verein?

Hier bieten wir Tipps und Informationen und weisen auf Weiterbildungsangebote hin.

Gemeinsame Angebote von DAKU und Partnern:

Angebote unserer Partner:

Gut zu wissen

Für die Vereinskommunikation und ein effektives Marketing sind der Einsatz moderner IT unverzichtbar. Das IT-Portal Stifter-helfen vermittelt an Vereine, Stiftungen und andere Non-Profit-Einrichtungen relevantes Knowhow sowie Produktspenden und Sonderkonditionen rund um IT.: Marketing und Events, Audio, Video und Grafik, Webdesign und Publishing, Netzwerk-Software.

Für Ergänzungen und Tipps zu interessanten Angeboten für Kulturfördervereine, die wir auf diesen Seiten sammeln, sind wir dankbar!