Management

Wie organisiere ich meine Geschäftsstelle? Wie motiviere ich mein Team? Was ist beim Projektmanagement zu beachten? Welche digitalen Werkzeuge können helfen?

Hier bieten wir Tipps und Informationen und weisen auf Weiterbildungsangebote hin.

Gut zu wissen:

Der DAKU vergibt aktuell Stipendien an Kulturfördervereine im ländlichen Raum.

Die Akademie für Ehrenamtlichkeit Deutschland im Förderverein für Jugend und Sozialarbeit bietet ein Analysetool zum Entwicklungsstand der Engagementförderung in Ihrer Organisation an.

Das IT-Portal Stifter-helfen vermittelt an Vereine, Stiftungen und andere Non-Profit-Einrichtungen relevantes Knowhow sowie Produktspenden und Sonderkonditionen rund um IT.

Gemeinsames Angebot von DAKU und Partnern:

Partnerangebote:

Für Ergänzungen und Tipps zu interessanten Angeboten für Kulturfördervereine, die wir auf diesen Seiten sammeln, sind wir Ihnen dankbar!